Топ-7 звезд шоу-бизнеса с наибольшим числом ненавистников

КУЛЬТУРА5 комментариев
Топ-7 звезд шоу-бизнеса с наибольшим числом ненавистников

Ольга Бузова, Ксения Собчак, Анастасия Волочкова и другие звезды российского шоу-бизнеса зарабатывают не только деньги, поклонников и друзей, но и хейтеров.

У звезды просто обязаны быть хейтеры или, если выражаться по-русски, ненавистники. Чем больше подписчиков, тем больше упреков, желчи, злости, замечаний. И звезды это прекрасно понимают. Тут уж - либо смириться, либо игнорировать, либо обернуть все в шутки, либо вообще отказаться от социальных сетей. Список звезд шоу-бизнеса, которым достается большее всего от читателей, составил peopletalk.

1. Ольга Бузова

бузова011

Самой популярной звездой Instagram со 10,1 млн подписчиков является экс-ведущая «Дома-2». Уж какие только упреки и колкости вместе с саркастическими замечаниями не оставляли в соцсети фолловеры. Откровенно смеялись над ее грудью, точнее отсутствием груди. Призывали перестать фотографироваться в голом виде, высмеивали пение и требовали «заткнуться». Но Олечке плевать на все. Правда, поначалу она «взрывалась», обижалась, пыталась понять - почему люди такие злые. Но теперь «заматерела» и ей плевать. Пишите - что хотите.

2. Ксения Собчак

собчак

Этой бизнесвумен, которой удалось монетизировать фамилию отца, тоже достается от подписчиков. Но она никогда не отвечает своим хейтерам, не удаляет обидные комментарии. Ксения считает себя человеком с юмором, потому сама подтрунивает над собой, обезоруживая хейтеров. Про таких мужики обычно говорят «умная баба». Трудно не согласиться.

3. Анастасия Волочкова

волочкова

Подписчиков у балерины «без Большого»  гораздо меньше, чем у  вышеназванных звезд, соответственно, и хейтеров. Но и их вполне хватает, потому что фото Волочковой, особенно, ее шпагаты, не дают никому покоя. Они придирчиво начинают разглядывать складочки, стринги, грудь и т.д, чтобы оставить колкий комментарий.  Но звезда балета не обижается. Главное в ее жизни - растяжка.

4. Анастасия Костенко

Костенко (1)

У новой пассии футболиста Дмитрия Тарасова в ненавистниках те, кто любит Ольгу Бузову. Это естественно, если учесть, что разлучница увела спортсмена у законной жены. И как только ее не обзывают - «тупая», «страшная», «Оля лучше». Но Костенко-то с мужиком, а Бузова - разведенка.

5. Анна Шишкова

Шишкова (1)

Бывшую гражданскую жену Тимати и мамочку его единственной дочки хейтеры больше всего обвиняют в отсутствии материнских чувств. В своем Instagram Алена Шишковой постоянно жалуется на перелеты, много работы, плотный график. Вот ей и пишут «какая ты несчастная», «тяжелая доля модели», «дочку-то давно видела?» и прочие язвительные комментарии. И еще чаще ставят в пример нынешнюю подругу певца - Настю Решетову, что, впрочем, и ее не спасает от ненавистников.

6. Анастасия Решетова

Решетова (1)

«Миллионница» Instagram – успешная модель, которые многие называют русской Ким Кардашьян. Злопыхатели, наоборот, обзывают красавицу «Пердашьян». У Насти свое отношение к хейтерам. Она время от времени желает им крепкого здоровья и человеческого счастья. Понимает, что «собака бывает кусачей только от жизни собачей». Умница!

7. Айза Анохина

Анохина (1)

Бывшая жена Гуфа - 37-летняя Айза  Анохина постоянно общается со своей «многообразной» аудиторией. На злые комментарии по поводу себя (типа, «губки уточкой», «вся сделанная») она почти не обижается. Обиднее всего ей за комментарии к фото, где она с сынишкой Элвисом. Почему-то ненавистники считают его некрасивым ребенком. Вот Айза и отвечает им как мать.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->