«Третий подбородок, огромное пузо»: Анна Семенович пришла в ярость из-за фото папарацци

КУЛЬТУРА4 комментария
«Третий подбородок, огромное пузо»: Анна Семенович пришла в ярость из-за фото папарацци

Фотограф выложил в сеть неудачный снимок певицы.

На днях Анна Семенович выступила в Кремлевском дворце в Москве на концерте, посвященном Дню всех влюбленных. Папарацци поймали певицу после выступления и сделали компрометирующее фото, которое тут же появилось в одном из Телеграм-каналов о звездах. На снимке у смеющейся Семенович отчетливо видны складки на подбородке, а облегающее синее платье подчеркивает живот певицы. Увидев неудачный кадр в Сети, Анна Семенович публично обратилась к его автору.

«Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо. Я все понимаю! Я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. У меня нет трёх подбородков… На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишете то, чего нет!» - разозлилась Анна.

В качестве подтверждения своим словам Анна показала поклонникам видео с концерта. На них певица выглядит в два раза лучше, чем на снимке в Телеграм-канале. Певица призналась, что что ей одновременно смешно и больно из-за сложившейся ситуации. Она призвала коллег и поклонников не только искать личную выгоду, но и быть добрее друг к другу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей