Трогательное фото внучек Федора Бондарчука умилило поклонников звездной династии

Кино1 комментарий
Трогательное фото внучек Федора Бондарчука умилило поклонников звездной династии

Невестка кинорежиссера Тата Мамиашвили выложила в Instagram фотографию подросших наследниц - Марго и Веры.

Тата Мамиашвили - невестка Федора Бондарчука - поделилась на своей странице в  Instagram трогательной фотографей дочек -  4-летней Марго и 3-летней Веры. Снимок тут же вызвал бурю восхищения и умиление у подписчиков.

«Милашки», «хорошки», «крошечки», «сладкие» - эти и другие приятные слова писали в комментах маме по поводу наследниц звездной кинодинастии. Папа чудных малышек Сергей Федорович Бондарчук - полный тезка своего знаменитого деда, советского актера и кинорежиссера. Бондарчук-младший не мечтал быть ни актером, ни продолжить режиссерскую династию. Он даже в США учился на продюсера, но очень скоро понял, что все-таки хочет заниматься творчеством и...перешел на режиссерские курсы.

Кинематографическая биография Сергея Бондарчука-младшего началась в 2011 году, и так получилось, что уже снял несколько нашумевших картин. К слову сказать, Федор Бондарчук признался, что сейчас у внучек такой возраст, что с ними интересно родителям, а вот сам режиссер думает, что когда Марго и Вера будут постарше, тогда и их 50-летний дедушка тоже подключится к процессу воспитания.

Однако Сергей Бондарчук считает,что это не так, потому что отец, несмотря на всю свою занятость и твердость характера, находит и время, а главное - тает, когда возится с малышками. Да что там говорить, смотрите сами.

Бондарчук с внучкой4внучки4Сергей и Тата Бондарчук2внучки1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->