«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»

КУЛЬТУРА4 комментария
«Царь, просто царь»: Рудковская вышла в свет в «платье-палатке»

Звезда хотела затмить своих коллег образом, но перестаралась.

Яна Рудковская стала главной персоной на юбилее журнала Tatler, который собрал многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Продюсер в стремлении «переплюнуть всех» появилась в роскошном образе, демонстрирующем ее ноги. Звезда то и дело красовалась перед камерами и купалась во внимании. В этот вечер Рудковская явно чувствовала себя на высоте.

- Мое сногсшибательное кутюрный ансамбль от @ashistudio пришлось как раз к поводу, поскольку в другом наряде я не чувствовала бы себя главной героиней этого знакового вечера, - скромно отметила продюсер.

Только пользователи не согласились с Рудковской, считая ее наряд слишком вычурным и даже нелепым. Более того, подверглось критике и поведение продюсера. Некоторые пользователи считают, что Яна Рудковская возомнила себя «царицей».

рудк

- «Тот случай, когда вознесла себя до небес, и возомнила себя царицей небесной. И смотрит на всех свысока», «У Яны нет понятия «идёт» и «хорошо село»!!!! Есть понятие безвкусно натянуть на себя бренд и выставить на потеху людям!», «Самый нелепый наряд вечера», «Ржачное платье. Деньги есть, а вкуса нет. Зачем гнаться за модой и кутюрье, если вещь откровенно хреновая. Реально как тяжёлые портьеры», «Шо за нераскрывшийся парашют?! Аааа! Кутюрный ансамбль! Пардон», «Как же Вас распирает: и сногсшибательный ансамбль, и главная героиня!!! И все это о себе любимой», - не унимаются комментаторы.

Впрочем, мероприятие уже прошло, а наряд Рудковской обсуждают до сих пор. Значит, все-таки цель Яны Рудковской затмить всех - достигнута.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->