Цекало запретил говорить о сестре Веры Брежневой при молодой жене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Цекало запретил говорить о сестре Веры Брежневой при молодой жене

Продюсер даже слышать ничего не хочет о бывшей жене.

58-летний продюсер Александр Цекало наслаждается супружеской жизнью с 28-летней красавицей-женой Дариной Эрвин в Лос-Анджелесе. О прошлой своей жене, сестре Веры Брежневой, Виктории Галушка, он и слышать не хочет. Буквально. СМИ сообщили со ссылкой на источник из близкого окружения пары, что Александр Цекало даже запретил своим детям, рожденным от Виктории Галушка, говорить о ней при Дарине. Отмечается, что молодая возлюбленная продюсера смогла найти общий язык с детьми мужа от прошлого брака. Они приезжают в гости к отцу в США. Но говорить о матери им запрещено.

«Александра и Михаил редко, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. Правда, дома Цекало запрещает говорить о маме. У него остался осадок после расставания», - рассказал инсайдер.

Интересно и то, что Александр и Виктория расстались «не очень хорошо». Экс-супруги даже не общаются, решая все вопросы только через юристов. Мужчина даже требовал, чтобы бывшая «вернула» его фамилию. За внушительную сумму Виктория поменяла фамилию на прежнюю.

Цекало женился на сестре Веры Брежневой в 2008 году. В браке появились дети: 11-летняя дочь Александра и 8-летний сын Михаил. В начале января 2019 года продюсер подтвердил, что развелся с женой. А в марте того же года в США женился на художнице Дарине Эрвин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей