Цымбалюк-Романовская назвала радостью развод с Арменом Джигарханяном

КУЛЬТУРА11 комментариев
Цымбалюк-Романовская назвала радостью развод с Арменом Джигарханяном

Женщина заявила, что готова не выписывать бывшего мужа из своей квартиры.

27 ноября Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская перестали быть мужем и женой - Кунцевский суд Москвы расторг их брак, не дотянувший до второй годовщины. Прямо во время заседания женщина появилась в студии «Прямого эфира» у Андрея Малахова и заявила, что рада окончанию этой истории. Виталина утверждает, что уже давно не ждала примирения с супругом.

- Мне радостно, что я встречаю это сообщение не одна сидя дома, а в вашей студии, - заявила экс-супруга народного артиста СССР.

Делить совместно нажитое имущество паре не пришлось, потому что по документам его нет - всё принадлежит только Виталине.

Помощница Цымбалюк-Романовской Элина Мазур, которая находилась непосредственно в суде заявила, что общалась с адвокатом Армена Джигарханяна, и тот якобы признался, что никакого жилья у артиста нет, хотя его друзья утверждают, что подарили квартиру. Виталина на это сказала, что теперь уже бывший муж прописан в одной из её квартир, и она согласна не выписывать его.

Ранее Элина Мазур рассказывала журналистам, что Цымбалюк-Романовская собирается уехать в Европу, где ей якобы предложили работу как музыканту. Женщина якобы уже не жаждет примирения с Джигарханяном, а настроена на новую жизнь, в которой со временем появятся муж и дети.

Ранее Армен Джигарханян обвинил молодую жену в том, что она обманом завладела его имуществом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->