«Тупоголовые»: Самбурская устроила скандал после скрытой съемки

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Тупоголовые»: Самбурская устроила скандал после скрытой съемки

Актрисе не понравилось, что ее снимали на камеру в ресторане.

Настасью Самбурскую сняли в неприглядном свете. Артистка отдыхала вместе с друзьями в одном из ресторанов. При этом над макияжем и прической она, видимо, решила не заморачиваться. Однако актрису в этот момент скрытно снимала другая посетительница заведения. Она прокомментировала, что якобы является рекламодателем и возмутилась, что «вот с такой» им придется работать. Особенно женщину смутили грязные волосы Настасьи. Правда, она быстро добавила, что это шутка. Ролик попал в Сеть. И реакция самой Самбурской не заставила себя ждать.

самб

- Как относиться к людям, у которых нет ощущения границ чужого личного пространства? Почему многие себе позволяют свинство снимать человека на камеру без его ведома? Когда это прыщавые подростки делают весело ржа, я ещё могу понять. Но когда взрослые люди! Господа, ну ставьте себя на чужое место. Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие - это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть, - написала пост в Instagram звезда.

В этом негодовании ее поддержали поклонники. Однако были и те, кто придерживался позиции: «Ты – публичный человек, терпи!» Но и такой ответ от публики Самбурскую не устроил. Она опубликовала фотографию девушки, оставившей такой комментарий, у себя на странице.

- Ну на, получай, раскрасавица! Теперь ты тоже публичная личность! – ответила Настасья.

Некоторые сочли, что это жестко. Другие же отметили, что только так можно чему-то научить хейтеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->