«Ты единственная!»: муж Ани Лорак хочет вернуть певицу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ты единственная!»: муж Ани Лорак хочет вернуть певицу

27 сентября певица отмечает 40-летие.

Сегодня день рождения отмечает певица Ани Лорак. «Диве» российской сцены исполняется 40 лет. Каролина (это настоящее имя артистки) уже принимает поздравления от своих друзей и поклонников. Но, пожалуй, одними из самых важных слов в этот день для Лорак станут слова супруга, Мурата Налчаджиоглу. Турецкий бизнесмен написал обращение к артистке с намеками о воссоединении.

- Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни - Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днём рождения моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная! - написал Мурат в соцсетях.

Поклонники гадают, неужели Лорак простит мужа за ночные интрижки в ночном клубе, пока та была на гастролях? Тем более, что официальных заявлений о разводе пара не давала, а 1-го сентября Каролина и Мурат вместе отвели дочь на ее первую школьную линейку. Но похоже, что артистка давно приняла решение: после новостей об измене Лорак сняла обручальное кольцо, а ее провинившийся супруг, по слухам, переехал жить в другую квартиру.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->