«Тянет на подвиги»: Тарзан заговорил об изменах Наташе Королевой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Тянет на подвиги»: Тарзан заговорил об изменах Наташе Королевой

Стриптизер объяснил журналистам, почему не хочет изменять жене.

Подробности личной жизни певицы Наташи Королевой и ее мужа, стриптизера Серге Глушко (Тарзана) не дают покоя поклонникам пары уже многие годы. Пользователи, увидев, какие эротические шоу показывает Тарзан, удивляются хладнокровию певицы. Также немало людей, кто подозревает Сергея Глушко в неверности артистке. «Еще бы не изменить, вокруг столько красивых девушек», - рассуждают пользователи. Однако для самого Сергея наличие красивых женщин рядом – не повод изменять любимой.

- Как-то нет г* во мне. Может, тянет на какие-то подвиги, но я совестливый. Понимаю, что это неправильно. Если ты любишь и уважаешь человека, то мало ли, что тебе хочется? Есть вещи, которые нельзя делать. Ей вообще сложно изменить. Тот еще экстрасенс – все чует. Сразу будет знать, и для этого необязательно читать новости. Плюс я плохой актер – не умею маскироваться, - объяснил Глушко.

стриптизер

Также артист стриптиза высказался насчет откровенных фотографий в соцсетях. Конечно, у Тарзана в профиле Instagram немало снимков в нижнем белье, а то и без него. За это хейтеры часто его ругают. Однако сам Тарзан недоумевает: зачем требовать целомудренности от публичного человека, чей образ предполагает обнажение?

- Я обычный человек. Просто хайп. И странно, когда начинают полоскать за это. Говорю: "Слушайте, посмотрите другие инстаграмы – ж* через одну. Грудь через одну. Причем люди, которые выставляют, – учителя, слесаря. А я-то стриптизер. Ко мне какие вопросы? Может, забыли, в чей аккаунт залезли? – возмутился Сергей.

Напомним, что и сама Наташа Королева говорила, что спокойно относится к работе мужа и не видит в шоу мужа ничего ужасного.

стрип шоу
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->