Тяжелобольной Михаил Задорнов обратился к нетрадиционной медицине

КУЛЬТУРА18 комментариев
Тяжелобольной Михаил Задорнов обратился к нетрадиционной медицине

В подмосковной клинике артиста навещает известный целитель-биоэнергетик.

Михаил Задорнов, который борется в опухолью головного мозга, обратился к нетрадиционной медицине. Об этом рассказала сотрудница подмосковной клиники, в которой известный артист проходит реабилитацию. На родину после трудного лечения в Германии он вернулся в очень плохом состоянии.

По словам женщины, в ФРГ Задорнову сделали операцию, но удалить опухоль целиком не получилось - она слишком глубоко вросла.

- После хирургического вмешательства Задорнов прошел в Германии курс облучения. Но ему стало только хуже, начались дикие боли. Он и его родные приняли решение отказаться от дальнейшего лечения в Германии. К тому же немецкие врачи сказали, что ничем больше помочь не могут, - рассказала сотрудница клиники "Комсомольской правде".

После лечения в Германии артист чувствовал себя очень плохо: его мучили страшные боли, он не мог есть и спать, обезболивающие не помогали. Артист попрощался со своими близкими, потеряв, видимо, всякую надежду. И тогда родные Задорнова решили обратиться к известному целителю Лео Шаху, который долгое время жил в Польше.

Биоэнергетик якобы провел с Задорновым 14 сеансов, каждый - по 2 часа. После курса артист почувствовал себя лучше.

- Все детали сеансов нам неизвестны, но мы видели, что, когда доктор заходил в палату к Задорнову, Михаил Николаевич сразу начинал улыбаться, - рассказала сотрудница клиники.

Сейчас известный сатирик все еще не ходит, но уже может сидеть и даже пытается работать. Он намерен продолжить лечение у Лео Шаха.

Ранее Иосиф Кобзон заявил, что Михаил Задорнов умирает. Правда, представительница артиста опровергла эту информацию, заявив, что не знает, откуда у певца такая информация.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей
-->