Тяжелобольной Михаил Задорнов вернулся от язычества к православию

КУЛЬТУРА10 комментариев
Тяжелобольной Михаил Задорнов вернулся от язычества к православию

Известный артист прошел таинство исповеди в одном из соборов столицы.

Михаил Задорнов, который уже более года борется с онкологическим заболеванием, принял православную веру - об этом сообщил священнослужитель Андрей Новиков с согласия самого артиста и его близких. На своей странице в Facebook Новиков написал, что Задорнов исповедался в Казанском соборе Москвы и дальнейшую борьбу с болезнью будет вести уже как православный христианин.

Ранее артист увлекался языческими идеями, в своих выступлениях говорил о древних славянских божествах и даже фотографировался с идолами. Поклонники были уверены, что Задорнов ушел от православия, но, видимо, последние события заставили артиста переосмыслить многое.

- Прошу молитв о рабе Божием Михаиле, в том числе, да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством, - написал Новиков.

Несколько недель назад Михаил Задорнов впервые за долгое время обратился в своим поклонникам и призвал не верить всему, что пишут о его состоянии в прессе. Он заявил, что близкие люди, которые действительно в курсе его дел, не станут делиться информацией с журналистами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->