«У меня челюсть отпала!»: Кристина Асмус рассказала о жесткой подставе от помощницы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У меня челюсть отпала!»: Кристина Асмус рассказала о жесткой подставе от помощницы

Помощница после прекращения сотрудничества со звездой продолжала общаться от лица Асмус.

31-летняя актриса Кристина Асмус рассказала, как стала жертвой мстительной помощницы Елены. Она сотрудничала с женщиной, которая была ее представителем: реклама, съемки, интервью… Елена даже была вхожа в семью звезды. Но несколько месяцев назад их сотрудничество закончилось. С тех пор актриса с ней не общалась и вот недавно узнала, что Елена ее жестко подставила. Она рассталась с Асмус некрасиво, не отдала все пароли и пр. Но также продолжала вести рабочую деятельность от лица Асмус. В итоге артистка лишилась сотни предложений по рекламе, а также заработала плохую репутацию у коллег за игнор.

Актриса и не знала, а ее ведь приглашали на вручение престижной кинопремии «Золотой орел». Елена «отбивала» от Асмус множество предложений по работе, говоря, что актриса якобы очень занятая леди. Асмус в бешенстве. Ей обидно и за упущенные возможности, и за подмоченную репутацию.

«Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?! Но я то ладно, неприятно конечно и непонятно зачем это всё? Но перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и, которых водили за нос долгое время неудобно. И я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на моё имя», - написала актриса в Инстаграме.

Она предупредила подписчиков и коллег, что не работает с Еленой, и чтобы те не вели с ней дела. Асмус извинилась за «игнор» и «кидалово».

«В общем, фильм «Текст» воплотился в моей жизни», - резюмировала артистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей