«У нас не умеют снимать эротику»: звезда «Полицейского с Рублёвки» разделась для Maxim

Актуальный вопрос15 комментариев

Софья Каштанова считает себя очень нежным человеком.

Популярный мужской журнал Maxim продолжает пополнять свою «коллекцию» известными российскими дамами - моделями, актрисами, спортсменками... Очередной его «жертвой» стала Софья Каштанова, сыгравшая, в частности, в имевшем неплохую прессу телесериале «Полицейский с Рублёвки».

Он был показан на канале ТНТ, и москвичка, которая 6 августа отметит 30-летний юбилей, сыграла в нем Кристину - элитную девушку по вызову. В продолжении же - «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» - Софья предстала уже в образе совладелицы кофейни.

Один из вопросов интервью касался того, предлагают ли ей режиссеры эротические сцены?

- Когда мне было пятнадцать лет, и я подрабатывала моделью, мне прислали сценарий, - вспомнила она. - Я сидела гордая на паре, не слушала педагога и наслаж­далась историей о девушке с индийскими корнями, которая поехала в Индию искать родственников. И вдруг понимаю, что это абсолютное порно!

По сюжету, «героиня встречает мужчину, они начинают заниматься любовью под водопадом, потом продолжают втроем, перемещаются на пальму...»

- А ведь мне пятнадцать, я невинная, знать ничего не знаю, краснею, прикрываю рукой сценарий, - призналась Софья. - С тех пор ничего такого не поступало.

Далее она заявила, что в России «не умеют снимать эротику».

- Я очень люблю фильмы с серьезным эротическим фоном: «Мечтатели», «Соблазн», «Не уходи», - отметила актриса. - Это наивысшее искусство, которое будоражит. Но в нашем кинематографе таких фильмов нет.

Каштанова также поведала, что она очень нежный человек.

- Порой я испытываю такую нежность, что хочется обнять весь мир, - сказала она. - Возможно, в артистки я пошла именно для того, чтобы этой нежностью делиться.

каш4каш2каш3каш5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей
-->