«У него серьезная должность»: Лолита объяснила, почему скрывает нового возлюбленного

КУЛЬТУРА1 комментарий
«У него серьезная должность»: Лолита объяснила, почему скрывает нового возлюбленного

Певица счастлива с новым избранником.

После громкого развода с Дмитрием Ивановым Лолита Милявская решилась на большие перемены. Певица закончила обсуждать своего супруга-альфонса, сбросила несколько килограмм и… закрутила новый роман! По словам Лолиты, последние годы она выглядела плохо их-за дискомфорта, который испытывала из-за проблем с Ивановым, но теперь в ее жизни наступила белая полоса.

«Он у меня человек не публичный. У него серьезная должность. Мы с ним договорились, что до определенного момента не появляемся вместе на публике, но в скором времени я обязательно его представлю общественности», — рассказала певица.

Пара уже отдохнула вместе в Израиле в роскошном отеле. Лолита похвасталась, что все оплатил избранник. По мнению артистки, делить чек пополам должны только друзья.

«Когда едешь с любимым мужчиной, то он несет бремя расходов. Знаете, я только один раз совершила ошибку, когда сама платила, в остальные разы — мужчины», — поделилась Лолита.

56-летняя певица не скрывает, что после развода стала намного счастливее. Она не понимает, как могла так долго терпеть изменщика-супруга. Милявская осознавала, что у отношений с Дмитрием нет будущего, но не хотела ничего менять. Поклонники певицы рады за артистку и ждут, когда Лолита наконец покажет лицо любимого мужчины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей