«Убери эту мумию!» Фанаты осудили Кудрявцеву за поддержку «блогера-фрика»

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Убери эту мумию!» Фанаты осудили Кудрявцеву за поддержку «блогера-фрика»

Телеведущая разместила на своей странице видео Александра Шпака.

На днях телеведущая Лера Кудрявцева поделилась в Инстаграме с подписчиками любопытным видео, автор которого - известный российский блогер Александр Шпак. Мужчина уже несколько лет снимает влоги и успел набрать 2 миллиона фолловеров, но споры о нем в соцсетях не утихают до сих пор. Многих пользователей Интернета раздражает внешний вид блогера, который давно перестал быть похожим на обычного человека: тату по всему телу, острые клыки, яркий макияж и неестественно большие губы.

Кудрявцева решила поддержать популярного фрика репостом. В видеоролике он рассказывает о том, что люди слишком ограничены рамками норм и приличий. По мнению Шпака, нужно быть свободным и не стесняться самовыражения, даже, если вас не будет понимать общество.

Поклонников телеведущей возмутило видео Шпака на ее странице. Подписчики объяснили Лере, что блогер ведет нездоровый образ жизни, рекламирует свингерские курорты и делает аморальные ролики. Вряд ли бы сама Кудрявцева разрешила смотреть подобного рода видео своим детям. «У него же явное расстройство психики!», «Зачем пиарить этого извращенца?», «Алексей Панин тоже забил на рамки приличия...где он теперь?», - написали Кудрявцевой в комментариях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->