«Ублюдский коллектив»: Олег Майами о лейбле Максима Фадеева

КУЛЬТУРА2 комментария
«Ублюдский коллектив»: Олег Майами о лейбле Максима Фадеева

Бывший подопечный продюсера считает, что его лейбл развалил непрофессиональный коллектив.

29-летний певец Олег Майами дал интервью youtube-каналу «Ходят слухи», где рассказал о конфликте с Максимом Фадеевым и скандалах в лейбле MALFA. Не так давно продюсер распустил всех артистов и объявил о реструктуризации всего лейбла. Он устал от конфликтов с артистами. А они, как один, винят в этом Ольгу Серябкину. Мол, Фадеев ей отдал бразды правления, а Ольга устраивала дедовщину в лейбле. Да и в целом, по мнению Майами, в лейбле был непрофессиональный коллектив.

«Ужасный (отредактировано) был коллектив. Вот просто ублюдский был коллектив, который вылизывал *опу Максу при нем. А без него не работали! И когда ты говоришь, что они не работают, они идут к Максу и выливают, что артисты неблагодарные. Вот из-за этих людей мы страдали! Мне обидно. Ведь по сути, это не из-за него. Просто он отдал всю компанию в руки. Последние два года он жутко заболел. Реально он отсутствовал. Он просто потерялся. Все шло по ...», - эмоционально высказался певец.

По рассказу Олега Майами, во всем виновата бывший директор проекта, которой Фадеев безоговорочно доверял.

«Когда Макс понял, что этот человек вытворяет с его компанией. Что у него со всеми конфликты, что у него не такой оборот, как она говорит. Что у него ужас (отредактировано) в компании. Он ее просто уволил. Выгнал. Мы не поверили! Потому что он всегда ей верил. 10 лет. Он каждому слову ее верил», - добавил Майами.

Интересно, что словам артиста поверила и сама ведущая youtube-шоу Рамина. Ранее она делала интервью с Ольгой Серябкиной. И по ее оценке, это было самое ужасное интервью. Все из-за менеджера лейбла MALFA, который не отличился профессионализмом, и условий договора, которые оказались слишком жесткими.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей