Участница «Холостяка» закрутила роман с другом Егора Крида

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Участница «Холостяка» закрутила роман с другом Егора Крида

Поклонники заметили, что Миша Марвин ухаживает за Николь Сахтариди.

Участницу 6-го сезона шоу «Холостяк» Николь Сахтариди подозревают в романе с другом Егора Крида, Мишой Марвиным. Напомним, что совсем недавно девушка боролась за сердце именитого артиста, а сейчас уже, похоже, принимает охапки цветов от его друга. Недавно Николь похвасталась шикарным букетом роз, который подарил ей ее избранник. А чуть ранее Миша Марвин опубликовал фото с похожей охапкой цветов.

- Обокрал три клумбы на районе. Чего только не сделаешь, чтобы порадовать близких в важный для них день. Надеюсь, ей понравится, она не психанет и не отлупит меня этим букетиком, - подписал снимок Миша Марвин.

600x600_1_7907664b0ad99e07818527c86550ad59@600x600_0x0a330c9a_2890235831529421445

Поклонники решили, что у певца появилась возлюбленная. Вскоре с таким же букетом выложила фото и сама Николь.

- Впечатления от жизни одинаковы во все времена: небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения. Спасибо, - написала девушка.

Поклонники после этого решили, что Сахтариди встречается с другом Крида. Однако же эти домыслы ни сама Николь, Ни Миша Марвин пока никак не комментируют. Пользователи считают, что пара не хочет афишировать свои отношения.

николь

По мнению фанатов, ситуация должна прояснится ко дню рождения Егора Крида. Ведь тогда на праздник придет и Миша Марвин вместе со своей избранницей.

Напомним, что самому холостяку Криду так и не удалось обрести любовь на проекте. Он выбрал  Дашу Клюкину, а вскоре сообщил, что «жизнь их развела». Также и другая финалистка «Холостяка» Виктория Короткова нашла себе возлюбленного из близкого окружения Крида, брата Тимати – Артема Юнусова. Пару неоднократно видят вместе. Похоже, что участницы проекта так или иначе обрели свою любовь, но только не сам Егор Крид.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->