Участницы «Фабрики» снялись для мужского журнала в кружевном белье и кокошниках

КУЛЬТУРА1 комментарий
Участницы «Фабрики» снялись для мужского журнала в кружевном белье и кокошниках

Певиц раскритиковали за вульгарный образ.

Группа «Фабрика» в обновленном составе снялась в откровенной фотосессии на обложку мужского журнала. Певицы предстали в образе сексуальных русских красавиц из народных сказок. Ира Тонева, Саша Попова и Маша Гончарук примерили кокошники и кружевное белье на радость фанатам. Однако в Сети жаркую фотосессию жестко раскритиковали.

Пользователи отметили, что фотографии получились вульгарными, а солистки «Фабрики» осквернили образ русской девицы, которая всегда была чистой и непорочной. «Песни никто не слушает, решили раздеться», «Пошло, некрасиво, колхоз стайл», «Поющие трусы», - написали под фото группы.

Поклонники женского трио признались, что раньше «Фабрика» ассоциировалась у них с молодыми, милыми и скромными девушками без «показных сисек». Сейчас же группа старается привлечь к себе внимание, раздеваясь на публику. Больше всех досталось Ире Тоневой, которая поет в «Фабрике» с основания группы. 42-летнюю певицу назвали пенсионеркой и пристыдили за то, что та соглашается участвовать в подобных фотосессиях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей