Украинские радикалы потребовали не пускать в страну одесситку Нонну Гришаеву

Кино3 комментария
Украинские радикалы потребовали не пускать в страну одесситку Нонну Гришаеву

Популярная актриса играет в главной роли спектакля «Варшавская мелодия», который должен был быть показан 21 июля в Одессе

Украинская партия националистов «Свобода» потребовала запретить российской актрисе Нонне Гришаевой въезжать в страну. Популярная актриса как раз должна была выступать в родном городе Одессе в спектакле «Варшавская мелодия» 21 июля, пишет УНИАН.

Радикалы направили свое требование главе службы безопасности и государственной пограничной службы Украины. В качестве аргументов своего требования партия назвала нарушение Гришаевой «порядка пересечения государственной границы Украины»из-за посещения Крыма. Однако больше всего радикалов возмутило то, что актриса была в детском лагере «Артек», где приняла участие в открытии фестиваля детских фильмов.

- В связи с этим надеемся на государственную позицию соответствующих структур Украины, которые должны принять меры, предусмотренные действующим законодательством Украины, — говорится в обращении партии к спецслужбам.

Ранее сайт "Миротворец" внес в "черный список" телеведущую Ольгу Бузову, что вызвало у украинского юмориста Владимира Зеленского возмущение запретом на приезд певцов и актеров из России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->