Украинский секс-символ Анна Седокова устроила хитрые «смотрины» нового любовника с видео

Видео3 комментария
Украинский секс-символ Анна Седокова устроила хитрые «смотрины» нового любовника с видео

Популярная певица Анна Седокова инсценировала любовные отношения с Анатолием Цоем из группы «MBAND».

Экс-солистка группы «ВИА Гра» стала обладательницей премии Fashion People Awards, которой наградили самых стильных представителей российского шоу-бизнеса. Стеклянная статуэтка досталась Седоковой за лучшее Fashion-видео «Пока, милый!».

- Я такая звезда, у которой есть любовь людей, но премий пока мало, - призналась «Блокноту» Анна. - Поэтому я очень рада этому признанию.

По словам украинки, она прилетела в Москву не из Киева, а из Лос-Анджелеса.

- Я планирую поработать здесь, это для меня самое важное, - подчеркнула Седокова.

седокова2

Как выяснилось, для привлечения российского зрителя 33-летняя певица не только надела красное платье с выразительным декольте, но и совершила инсценировку любовных отношений с 26-летним солистом группы «MBAND» Анатолием Цоем. Уроженец Казахстана вместе с другими участниками бой-бэнда Артемом Пиндюрой и Никитой Киоссе прибыл на церемонию вручения премии одним из первых. Молодые люди позировали фотографам, общались с прессой.

После получения статуэтки Седокова сделала с Цоем постановочные фото и видео, которые выложила в Instagram. Красавица-брюнетка прижимается к молодому певцу, он целует ее в щеку. «Моя лучшая награда», - написала исполнительница.

Этого скромного «эпатажа» оказалось достаточно российской и украинской прессе, чтобы сделать вывод: расставшаяся недавно с хореографом Сергеем Гуманом сексуальная певица нашла нового любовника.

седокова3

Звездами церемонии Fashion People Awards 2016 стали еще одна украинка Ани Лорак, россиянки Валерия, Диана Арбенина и еще более двадцати представителей шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз