«Перевернутая» Собчак добралась до Москвы

Искусство6 комментариев

Скульптурная работа экс-мэра Архангельска Александра Донского представляет собой стоящую вниз головой журналистку.

Все перевернуто с ног на голову - именно так воспринимает рвущуюся в президенты России Ксению Собчак экс-мэр Архангельска Александр Донской. Художник изваял амбициозную светскую львицу стоящей на голове. Теперь творение художника могут увидеть и москвичи. «Перевернутая» журналистка выставлена в Музее ультрасовременного искусства в центре дизайна Artplay.

Почему перевернутая? Да потому, что такова жизненная позиция самой Собчак, уверен автор. Женщина красивая, но очень непостоянная, так как все время меняет свою позицию, настаивает Донской. Впрочем, неужели художник встречал других девушек - не меняющих настроение, позиций, взглядов?

- У меня такое интересное отношение к Собчак, что я, с одной стороны, очень сильно ее люблю и уважаю, она очень красивая и сексуальная женщина, очень много сделала в плане хайпа и в плане заработка. С другой стороны, она все время переворачивается, то есть меняет свою позицию, объясняя это тем, что она растет и изменяется, — цитирует «Час пик» художника.

Ранее творение было выставлено на обозрение ценителям искусства на родине «героини» - в Санкт-Петербурге. И вот сейчас, наконец, добралось и до столицы. Сегодня к бизнес леди особо пристальное внимание. И все из-за того, что она намерена принять участие в президентских выборах. К слову сказать, по опросу ВЦИОМ, за телеведущую готовы проголосовать 8% россиян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->