Уникальное шоу с голыми танцорами для полностью обнаженных зрителей состоялось в Австралии

Искусство13 комментариев
Уникальное шоу с голыми танцорами для полностью обнаженных зрителей состоялось в Австралии

Кроме отсутствия одежды, было еще одно правило: на представление не допускались ценители искусства моложе восемнадцати лет.

Первое в мире танцевальное шоу с обнаженными танцорами для аналогичной же - без одежды - аудитории состоялось в рамках Сиднейского фестиваля. Смелое по форме и содержанию событие приняли стены Художественной галереи Нового Южного Уэльса (одного из шести штатов Австралии).

Шоу Сиднейской танцевальной компании было поставлено хореографом Рафаэлем Бонакелой, и оно отвечает, скорее, интересам аудитории нудистов или людей без комплексов, которые способны скинуть оковы одежды и общественного осуждения и посмотреть представление в обнаженном виде.

Впрочем, одно правило всё же имелось, если, конечно же, не считать отсутствия одежды: зрителю должно быть больше восемнадцати лет, сообщает BigPicture.

В описании к танцевальному шоу говорится, что это «путешествие в интимный мир искусства и танца».

- Шестеро танцоров движутся и дышат, их тела и души обнажены, они исследуют одно из лучших творений в нашем мире - человеческое тело, - восклицает Бонакела. - Танцоры реагируют на картины, скульптуры, фотографии и карандашные наброски таких признанных мастеров, как Пабло Пикассо, Люсьен Фрейд, Анри Матисс и Луиза Буржуа.

Добавим, что продажа билетов на сие действо шла медленно. Видимо, даже в таком городе, как Сидней, хорошо известном своими свободными нравами, нашлось не слишком много желающих скинуть с себя одеяния и наслаждаться в обнаженном виде искусством.

сидсид3сид4

Ранее настоящей звездой социальных сетей стала 64-летняя аргентинская актриса, публикующая, в том числе, и свои пикантные фотографии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->