Упрек Тарасову? Бузова разнесла отцов, бросивших своих детей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Упрек Тарасову? Бузова разнесла отцов, бросивших своих детей

Поющая ведущая возмущена тем, что мужчины после разрыва отношений с женщиной забывают и о своих детях.

33-летняя Ольга Бузова не имеет пока своих детей. Но ревностно защищает тех, у кого они есть. Во время очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой» обсуждали историю участника, который бросил мать своего ребенка. Разорвав отношения с женщиной, мужчина забыл и о ребенке – ни внимания, ни финансового обеспечения. Бузову это настолько возмутило, что она стала отчитывать таких горе-отцов в шоу, а следом написала пост и в Instagram.

- Я никогда не смогу понять и принять тот факт, что родитель может перестать помогать и заботиться о своём ребёнке, даже если отношения закончились...Я понимаю, что пара может расстаться, но почему страдают дети? Почему мужчина, когда уходит из семьи забывает о своих обязанностях и перестаёт нести ответственность за жизнь своего ребёнка???? – возмутилась поющая ведущая.

1527578425_oks-ponomar

Впрочем, пользователи поняли это так: Ольга публично пристыдила своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Сейчас в СМИ активно обсуждаются его судебные тяжбы с первой женой Оксаной Пономаренко, которая родила ему дочь Ангелину. Футболист около 6 лет не платил алименты, да и видится с ребенком очень редко. Пономаренко обратилась в суд, чтобы взыскать задолженность с бывшего и заставить его платить впредь исправно. Но Тарасов настаивает на уменьшении суммы выплат.

После развода с Оксаной футболист женился на Ольге Бузовой. За 5 лет отношений детей в паре так и не появилось. А потом он ушел от ведущей «Дома-2» к модели Анастасии Костенко. Девушка летом прошлого года родила ему дочь. Соцсети супругов пестрят милыми семейными фото. Пользователи упрекают Тарасова в том, что он совсем забыл о своей старшей дочке, уделяя все внимание лишь новой семье. Но футболист говорит, что это вовсе не так.

про
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей