Успенская рассказала о диагнозе лысой дочери

КУЛЬТУРА5 комментариев
Успенская рассказала о диагнозе лысой дочери

Татьяна Плаксина получила заражение крови после падения с велосипеда.

Любовь Успенская откровенно рассказала, что за несчастье приключилось с ее 29-летней дочерью Татьяной Плаксиной. Ранее певица шокировала публику, обрив дочь налысо. Это принесло им освобождение, уверяет звезда шансона. Известно, что на Коста-Рике Татьяна каталась на велосипеде и упала, в результате чего потеряны 5 зубов и сломана с двух сторон челюсть. Плаксина наехала на ветку и ударилась лицом об асфальт. Подробнее об этом певица рассказала на шоу «Ты не поверишь!».

- Два зуба у нее сразу были выбиты. И перелом двусторонний челюсти. Она мне позвонила ночью. Я была на гастролях и сказала, что срочно надо вертолет заказывать, потому что она была на острове, и там нет никакой помощи, - говорит Успенская.

ecgtyur

В Коста-Рику срочно вылетел отец Татьяны – бизнесмен Александр Плаксин. Молодой женщине провели операцию, но неудачно. В итоге – заражение крови. Любовь Успенская решила срочно перевезти дочь в Швейцарию.

- Дошло до того, что у нее могла быть гангрена. Три зуба нижних ушли на три миллиметра вниз. Их пришлось вырывать и вырезать эту десну, потому что начался абсцесс, - объяснила певица.

Сейчас Татьяна Плаксина находится в Москве вместе с семьей. Они ждут дальнейших указаний врачей. Молодая женщина шепелявит, так как у нее отсутствуют два верхних и три нижних зуба. Она даже не может нормально поесть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей