Установлен мошенник, укравший миллион у Ираклия Пирцхалавы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Установлен мошенник, укравший миллион у Ираклия Пирцхалавы

Расследование в банке началось после заявления экс-участника «Фабрики звезд» о краже с его счета крупной суммы денег.

Сотрудникам полиции удалось выяснить не только схему мошеннических действий сотрудника банка, но и назвать имя главного виновного в исчезновении денег со счетов клиентов банка «Уралсиб».

Менеджер по работе с клиентами Василий Табашников и несколько его подельников обманывали vip-клиентов, в течение года незаконно снимая со счетов крупные суммы. Известно, что жертвами 24-летнего менеджера, помимо певца, стали известные предприниматели. Табашников и подельники отработали особую схему хищения, и поэтому долгое время никто из пострадавших не замечал исчезновения средств. Мошенники изготовили дубликаты карт и обналичивали фиксированную сумму в кассах или банкоматах сразу после снятия любой суммы владельцем счета.

Однако, операционисты отрицают свою вину. Они заявляют, что стали жертвами обстоятельств и были введены в заблуждение. Пока лица, принимавшие участие в финансовых махинациях, проходят по делу как свидетели. Если будет доказана вина кого-то из сотрудников, то им грозит серьезное наказание.

Напомним, поиск недобросовестных сотрудников кредитной организации начался в начале июня, после заявления исполнителя о пропаже миллиона рублей, отложенного на отдых. По данному поводу следственной частью УВД САО было возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 "Мошенничество в особо крупном размере".

12иракли

Читайте также: Ираклий Пирцхалава рассказал о причине развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз