Уткин назвал бывших коллег гадами в ответ на требование вернуть долг за вино

КУЛЬТУРА4 комментария
Уткин назвал бывших коллег гадами в ответ на требование вернуть долг за вино

Журналист посмеялся в соцсетях над заявлением креативного продюсера «Матч ТВ» Натальи Билан, которая требует вернуть деньги за алкоголь.

Спортивный телекомментатор Василий Уткин шуточно отреагировал на требования со стороны работников «Матч ТВ» вернуть деньги за совместно распитое вино. Заявление прозвучало из уст креативного продюсера телеканала Натальи Билан. При записи одного из интервью она попросила напомнить Уткину о его долге за алкоголь.

- При случае передайте Василию, чтобы вернул мне деньги за вино. Это совершенно не к спеху, но будет случай - пусть вернет, - сказала Билан.

Ответ Василия Уткина долго не заставил себя ждать. В Twitter журналиста появился комментарий, в котором он сообщает, что уже в расчете с бывшей коллегой. Уткин, также в шуточной форме, укоряет бывших коллег за годы, на протяжении которых угощал их кофе.

- Господа, не тревожьтесь. Мы уже в расчете. Нет такой проблемы, которую не решила бы старая добрая бутылочка Шабли! А теперь готовьтесь, бывшие молодые коллеги! За последние 16 лет вы все должны мне за кофе! Чеки у меня, доставайте деньги, - написал телекомментатор.

тви

Сама Натальи Билан подчеркивала, что ее отношения с коллегой были «очень динамичны» и «конструктивны», однако при личных встречах с комментатором он заказывал себе недорогое вино, но по различным причинам не мог его оплатить.

Известного российского журналиста Василия Уткина отстранили от работы на «Матч ТВ» за нетрезвое состояние, в котором он якобы комментировал матч Лиги чемпионов «Байер» - «Барселона».

В настоящее время Уткин находится в поисках работы. В своем Twitter он ранее разместил пост, в котором указал: «Я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей