«Увела от Бузовой, «залетела», женила, а строит святошу»: Рустам Солнцев о Костенко

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Увела от Бузовой, «залетела», женила, а строит святошу»:  Рустам Солнцев о Костенко

Шоумен поражен новым благопристойным образом жены футболиста и припомнил ей старые «грешки».

Экс-участник «Дома-2», шоумен Рустам Солнцев колко высказался о новой жене футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасии Костенко. Сейчас пара ждет ребенка, модель публикует милые совместные фотографии, а также заметно округлившийся животик. Однако такой благопристойный образ Костенко Солнцева удивляет. Он напомнил Анастасии, что раньше она была «настоящей стервой». Ведь, по его мнению, именно Костенко стала причиной развода Тарасова и знаменитой дивы Ольги Бузовой. Он считает, что девушка встречалась с женатым мужчиной, увела его из семьи и заставила жениться из-за беременности. А сейчас же ее профиль в Instagram демонстрирует этакую «святость» модели. Странно как-то, считает Рустам Солнцев.

- Настя, извини, дорогая, я просто пропустил тот момент, когда ты святой-то успела стать. Помнишь те шальные деньки, когда ты, будучи настоящей стервой, увела чужого, пусть не самого талантливого, не самого умного футболиста от законной жены Ольги Бузовой? А вот сейчас, когда открываю твой профиль, умиляюсь – такая святость! Дорогая, как это у тебя получается? – задается вопросом шоумен.

Также Солнцев охарактеризовал Костенко нелицеприятным образом. Например, как простую красивую девушку из провинции, которая воспользовалась Тарасовым, чтобы устроиться поудобнее.

- Приехала девочка из Сальска, захотела устроиться поудачнее, а тут такой жирный кусок – муж Бузовой. Вот она и стала с ним шашни крутить… И крутила, как все знают, не меньше полугода до того, как все явным стало. То есть фактически спала с женатым… А потом, когда ее прижучили, святой прикинулась – у нас, мол, с Димочкой любовь, живем мы не ради лайков. Мол, Бузова, такая-сякая, муженька своей публичностью задавила, а у нас теперь будет все по-другому. И что в итоге? Отчитываются о каждом своем чихе в Instagram, женятся «по залету»… Не надо считать людей дураками, все своими глазами видели, как с женатым спала и из семьи его увела. Нечего из себя теперь строить правильную, - обратился к модели Рустам.

Напомним, что 24-летняя Анастасия Костенко ждет ребенка от Тарасова. Известно, что у пары должна родиться девочка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
-->