В 45 лет Анита Цой сменила имя в паспорте

КУЛЬТУРА10 комментариев
В 45 лет Анита Цой сменила имя в паспорте

Звезда российской эстрады корейского происхождения решила отказаться от своего настоящего имени Анна.

Заслуженная артистка России Анита Цой подарила сама себе на 45-летие старое-новое имя. Певица, настоящее имя которой до недавнего времени было «простое русское» Анна, наконец, решила соединить воедино свое реальное и сценическое «Я».

Теперь Анита и по паспорту стала Анитой, все с той же фамилией Цой. А как рассказала женщина журналистам издание SUPER, на столь важный в жизни шаг ее сподвигла профессиональный нумеролог (нумерология - эзотерическое верование о мистических связях чисел с физическими объектами, процессами и жизнью людей и их сознанием и так далее), с которой она познакомилась на девичнике полгода назад. Та гарантировала, что смена имени внесет в жизнь артистки благоприятные перемены.

45-летие Анита Цой отметила в ресторане корейской кухни в Москве в компании близких и друзей

45-летие Анита Цой отметила в ресторане корейской кухни в Москве в компании близких и друзей

- Мне исполнилось 45 лет и пришло время менять паспорт. Вместе с ним я решила поменять и имя. Это решение я принимала долго и обдуманно. С детства я чувствовала, что имя Аня мне не подходит ни внешне, ни внутренне. Зато с именем Анита всегда была связана движуха и позитив. Оно наделяло меня только положительной энергией и особым драйвом, - поведала Цой.

Кроме того, певица призналась, что даже мама хотела назвать ее при рождении необычным именем - Аннет - в честь французской революционерки Аннет Ривьер. Но в московском паспортном столе в начале 70-х не оценили моду на иностранные имена, и Аннет превратилась в Аню, а позже, как мы знаем, в Аниту Цой.

цой

Отметим, что этой зимой Анита праздновала не только свой юбилей, но и была почетным гостем на 40-м дне рождении близкой подруги Анастасии Волочковой. Балерина-именинница "гульбанила" добрых десять дней, ежечасно выкладывая безумные фото с той же Цой, Бари Алибасовым и своим новым возлюбленным - звукорежиссером "Театра Наций" Михаилом Борисовским.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз