В Москве отменили концерт группы 30 Seconds to Mars

КУЛЬТУРА23 комментария
В Москве отменили концерт группы 30 Seconds to Mars

Концерт популярной рок-группы 30 Seconds to Mars в Москве пришлось перенести из-за болезни Джареда Лето.

«Эшелон» - фан-клуб популярной американской рок-группы 30 Seconds to Mars - вновь обливается горючими слезами. После отмены концерта в Саратове из-за погодных условий, под угрозой оказалось шоу группы уже в Москве.

Столичный концерт «марсов» в рамках тура Love + Lust должен был состояться 20 марта в «Олимпийском». Но всего за несколько часов до начала организаторы сообщили, что солист группы Джаред Лето внезапно заболел, из-за чего они вынуждены перенести мероприятие на 22 марта.

отмена

На днях 30 Seconds to Mars успешно отыграли концерт в северной столице. Лето, на первый взгляд, в полном здравии в свойственной ему манере веселился с фанатами, вытаскивал их на сцену, бегал по залу с российским флагом и, конечно, без устали пел. На полную силу выложились и другие участники - брат Джареда - Шенон и Томо Милишевич.

%2230 Seconds to Mars%22

30 Seconds to Mars

Похоже, Лето перестарался, или сказались постоянные перелеты из города в город, но 43-летний певец взял «тайм-аут».

Поклонники коллектива расстроены и волнуются о здоровье кумира. В печали фанаты из других городов, которые потратили деньги и время, чтобы добраться до столицы и попасть на концерт любимых исполнителей, а в последний момент оказались не у дел. У многих из них нет возможности остаться или еще раз приехать в Москву уже 22 марта.

В рамках тура Love + Lust в России с 8 марта по 2 апреля 30 Seconds to Mars должны отыграть 13 концертов. Пять из них (в Сочи, Воронеже, Саратове (не состоялся), Тольятти и Санкт-Петербурге) уже позади. Далее концерты в Москве, Уфе, Челябинске, Перми, Омске, Новосибирске, Красноярске и Нижнем Новгороде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей