В Москве пропал сын продюсера Юрия Айзеншписа

КУЛЬТУРА3 комментария
В Москве пропал сын продюсера Юрия Айзеншписа

21-летнего Михаила Айзеншписа не могут найти уже неделю.

Елена Гойнинген-Гюне, бывшая супруга покойного продюсера, подала заявление о пропаже сына в полицию. По ее словам, последний раз Михаила видели 16 января, он ушел из квартиры на севере Москвы и до сих пор не вернулся. Мобильный телефон молодого человека отключен.

В полиции СМИ подтвердили, что ведут поиски Михаила, но пока безрезультатно. О местонахождении сына Юрия Айзеншписа ничего не знают и его друзья.

В поисках хоть каких-то данных СМИ вышли на сестру покойного продюсера - Фаину Айзеншпис. Та также не в курсе судьбы племянника.

- К сожалению, мне об исчезновении Миши ничего не известно, - сказала пожилая женщина журналистам. – Да мы особо и не общаемся. Пропадал ли он вот так раньше? Не знаю.

Имя Михаила Айзеншписа появлялось в СМИ и раньше, когда юноша оказался в центре скандала. В феврале 2014 года его задержали с наркотиками (1,5 граммов кокаина) и чемоданом денег.

Известный продюсер Юрий Айзеншпис скончался в возрасте 60 лет 20 сентября 2005 года от инфаркта миокарда. Работал с такими успешными исполнителями, как группы «Кино», «Технология», Влад Сташевский, Катя Лель, Дима Билан, группа «Динамит» и другими.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей