В Москве закончены съемки комедии «Все сбудется»

КиноПрокомментируйте новость
В Москве закончены съемки комедии «Все сбудется»

В Москве завершились съемки новогодней комедии «Все сбудется».

В картине режиссера Армана Геворгяна («Нереальная любовь», «Гороскоп на удачу») сыграли Анатолий Белый, Алена Бабенко, Оксана Акиньшина, Михаил Беспалов, София Спектор, Дмитрий Назаров, Эвелина Бледанс, Дарья Мельникова и даже ведущий популярной программы «Орел и решка» Андрей Бедняков.

DSC_4150

Семейная комедия рассказывает о девочке Свете, которая отчаянно хочет, чтобы ее родители помирились. Она верит, что эту мечту обязательно исполнит Дед Мороз, только стоит найти его и попросить об этом. Он встречается Свете как раз накануне Нового года - только девочка приняла за Деда Мороза переодетого мошенника и обаятельного афериста Мышкина. Эта парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот новогодних приключений еще десяток ни в чем неповинных людей, у которых теперь тоже появится надежда встретить эту новогоднюю ночь счастливыми.

By_VladMukihin-50

Все события в фильме разворачиваются в знаковых местах Москвы, в том числе в одном из любимейших мест жителей города и туристов со всего света – ГУМе. Здесь герою Михаила Беспалова пришлось падать со второго этажа торгового дома, а герою Александра Головина – отражать нападение толпы детей в карнавальном костюме на глазах у героинь Дарьи Мельниковой и Анны Старшенбаум.

By_VladMukihin-5

По словам создателей фильма, они делают «добрую и искреннюю праздничную историю». Комедия выйдет на экраны в будущие новогодние праздники.

DSC_4057
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз