В МВД возбудили дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В МВД возбудили дело об угрозах сыну Рудковской и Плющенко

Продюсер обратилась в полицию, так как ее 6-летнему сыну Саше угрожают расправой.

Когда Евгений Плющенко и Яна Рудковская говорили, что их сыну угрожают – они не шутили. Звездная супружеская пара обратилась в правоохранительные органы. И теперь, по словам адвоката Алексея Карабанова, проводятся оперативно-розыскные мероприятия, чтобы найти подозреваемого.

«Старший дознаватель ОД УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 119 УК РФ)», - сказал правозащитник журналистам.

В пресс-службе полиции Подмосковья также подтвердили, что возбуждено уголовное дело по факту угроз, но не стали уточнять, кому именно угрожал преступник.

Ранее Яна Рудковская и Евгений Плющенко говорили, что их 6-летнему сыну Саше угрожают расправой, а с них вымогают два миллиона рублей.

Об угрозах в свой адрес рассказывал и олимпийский чемпион. В шоу «ЯнаСупер» он вспомнил, как две женщины угрожали облить его кислотой. Сейчас, чтобы обеспечить безопасность сыну, семья усилила охрану дома и академии, где тренируется Саша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей