В реальной жизни Джеймс Бонд из «Координат «Скайфол» не прожил бы и семи минут

Кино6 комментариев
В реальной жизни Джеймс Бонд из «Координат «Скайфол» не прожил бы и семи минут

Если бы приключения главного героя 23-го фильма «бондианы» «007: Координаты «Скайфолл» происходили в реальном мире, картина должна была закончиться, едва начавшись.

К такому выводу пришла группа экспертов, которая проанализировала происходящие в картине события с точки зрения человеческих возможностей. По их мнению, Джеймс Бонд вряд ли прожил в «Координатах «Скайфолл» дольше семи минут, сообщает британская газета Daily Telegraph.

Так, последним в жизни Бонда мог бы стать эпизод в самом начале ленты, в котором в него попадает начиненная ураном пуля. По мнению экспертного совета, агент 007 должен был погибнуть на месте. Но даже если бы случилось чудо, и он выжил, в будущем он с высокой вероятностью скончался бы от рака.

Серьезной критике медиков подверглось самолечение знаменитого шпиона, которому самостоятельно пришлось извлекать злосчастную пулю – этот эксперимент чреват обильной кровопотерей, инфицированием раны и возможным повреждением нерва.

Далее разбору подверглись сцены с падением героя Дэниела Крэйга с крыши вагона в реку, взрывами гранат и схваткой под водой ледяного шотландского озера - ни в одной из них у него практически не было шанса выжить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз