В салоне Анастасии Решетовой изуродовали клиентку

КУЛЬТУРА13 комментариев
В салоне Анастасии Решетовой изуродовали клиентку

После оказания услуги маникюра в INHYPE BEAUTY москвичка Инна Кочеткова едва ли не осталась без пальца.

В салоне модели Анастасии Решетовой (девушки Тимати) изуродовали клиентку. Салон не собирается ни извиняться, ни компенсировать причинённый ущерб, а Анастасия Решетова в свою очередь ещё и обвиняет пострадавшую клиентку в попытке дискредитировать ее салон, что показывает либо глупость Решетовой, либо то, что она не может контролировать свой персонал и не умеет вести бизнес.

В эксклюзивном интервью «Блокноту» Инна Кочеткова (клиентка салона Анастасии Решетовой INHYPE BEAUTY) рассказала, что 28 февраля услугу аппаратного маникюра ей оказала мастер-самоучка, который не постеснялся признаться, что у нее отсутствует профессиональная квалификация. Горе-мастер аппаратом порезала палец девушки, криво срезала кутикулу,  чем занесла инфекцию в рану, уверяет девушка. С болью в пальце и полным разочарованием в раскрученном салоне клиентка оплатила полную стоимость маникюра. Однако спустя шесть дней начались страдания и мучения.

решетова

Об открытии салона Решетовой стало известно в декабре 2017

- Палец просто пульсировал. На подушке был виден прям желтый гной. Была жуткая боль. Отправилась к хирургу, мне поставили диагноз панариций. Обкололи руку всю лидокаином (с трех сторон). Это было жутко! Лидокаин разрывал изнутри! Никому этого не пожелаю. От того, что делал хирург, можно было в обморок упасть! Прямо полноценная операция. Она разрезала мне кутикулу, чистила, долбила пальцы металлическим инструментом, - вспоминает ужасы Инна.

На этом мучения девушки не закончились. Она ездила на ежедневные процедуры в клинику и меняла поставленный ей в палец дренаж для оттока гноя. Самостоятельно делать ежедневные перевязки Инна была не в состоянии, к тому же врачи рекомендовали ей обращаться к специалистам для этого. На протяжении двух недель Инна была не в состоянии что-либо делать по дому.

- Я могла лишиться пальца или получить заражение крови! Левой рукой я не могла делать абсолютно ничего. Ни помыться нормально, я не могла делать что-то по дому. Мне нужно готовить кушать моему сыну, а дома ничего делать не могла. Чуть вода попадет и весь процесс заново.

Вскоре эта история попала в соцсети, и руководство салона об этом узнало. С Инной связались представители INHYPE BEAUTY.

- Как только о плачевном результате маникюра узнали в соцсети, представители салона INHYPE BEAUTY связались со мной и предложили решить этот вопрос очень «по-московски». Предложили мне прислать мазь левомеколь курьером. Это, конечно, «заботливо», но в аптеку я и сама могу сходить. Тем более, мазь тут не поможет, - говорит Инна.

1cfdc443-c045-4be8-b6f0-6b1f90b3853d

Инна предоставила в распоряжение редакции «Блокнота» чеки по оказанию медуслуг

Когда же в салоне узнали, что дело нешуточное, и клиентке потребовалась операция, то ей предложили возместить стоимость медицинских услуг. Инна же настояла на том, чтобы салон возместил все затраты, включая сам маникюр стоимостью 2250 рублей, посещения врача в течение 2-х недель- 29 тыс. рублей, а также компенсацию морального ущерба в 100 тысяч рублей. Руководство салона сочло эту сумму «космической». Инну заставили написать официальную претензию в салон, которую, впрочем, пришлось переписывать «по всем правилам» несколько раз. После этого - тишина. Девушка рассказала, что спустя неделю ожидания связалась с руководством салона, после чего она получила почтой официальный ответ.

976ae6d0-9bf9-4ade-ba0c-1015b2fa72bd

Салон не намерен возмещать причиненный моральный и физический ущерб клиентке

- Я посмотрела бы на Решетову, если бы с ней произошла такая ситуация. Не думаю, что в таком случае сумму, которую я потребовала за свой моральный ущерб, для нее казалась бы космической! – сказала девушка.

Инна отмечает, что не собиралась придавать огласке свою историю и хотела бы решить ситуацию мирно. Но девушке стали поступать массово сообщения с историями и жалобами от других клиенток INHYPE BEAUTY. К тому же руководство салона в лице Анастасии Решетовой и вовсе решило обвинить саму пострадавшую в клевете. Модель опубликовала скриншот в Storis .

ответ

- У нас очень сильная юридическая сторона. Имейте в виду,-  написала модель.

Инну это предупреждение, больше похожее на угрозу, не пугает. Девушка уже получила немало откликов от других пострадавших клиенток: кому-то в салоне Решетовой сожгли ресницы, кому-то тоже порезали пальцы и занесли инфекцию. Но в отличие от девушек, которые не придали огласке этот кошмар, Инна Кочеткова намерена доказать вину INHYPE BEAUTY.

скрин

После огласки Инне массово стали писать другие пострадавшие в INHYPE BEAUTY

Одно сейчас известно точно - свою долю хайпа в этом скандале и подпорченную репутацию салона модель Анастасия Решетова уже получила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
-->