В Сети появились видео с тайной свадьбы Виктории Лопыревой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
В Сети появились видео с тайной свадьбы Виктории Лопыревой

Модель официально вышла замуж, но готовится к пышному торжеству.

36-летняя модель Виктория Лопырева официально вышла замуж за отца своего ребенка, бизнесмена Игоря Булатова. Помолвка состоялась, когда та была еще беременна, а вот поженились они недавно. Пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе без лишнего шума и репортеров. Свадьбу отмечали в узком кругу близких и родных. Модель выбрала короткое белоснежное платье, в котором была и на церемонии, и на праздновании. В Сети появились кадры с момента празднования свадьбы Лопыревой и Булатова.

«Мило, душевно посидели, было очень классно!» - рассказала Лопырева в недавнем интервью.

Тем не менее, сейчас модель снова занята предсвадебными хлопотами. В Инстаграме она показала несколько свадебных платьев и пожаловалась, что быть невестой – тяжело, особенно, когда надо готовиться к Новому году параллельно. Виктория и Булатов собираются устроить еще одно торжество по случаю свадьбы, но уже более пышное и с множеством гостей.

Игорь Булатов ранее был женат на светской львице Тате Карапетян, дочери миллиардера Самвела Карапетян. У них двое детей - сын Самвел и дочь Амели. Бизнесмен ушел от жены, когда его младшей наследнице было полгода. С Викторией он растит сына Марка Лионеля, мальчику 10 месяцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей