Валерия раскритиковала жениха своей дочери

КУЛЬТУРА14 комментариев
Валерия раскритиковала жениха своей дочери

Нынешнего возлюбленного Анны Шульгиной певица не видит мужем и отцом семейства.

Певица Валерия в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» дала понять, что не в восторге от выбора своей дочери - она не видит нынешнего молодого человека Анны Шульгиной ее мужем. Девушка живет с рэпером Слэмом, и звездная мама этим отношениям не препятствует. Однако и перспективными их не считает.

- Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек – пусть будет, да, - заявила Валерия в беседе с Кудрявцевой.

Анна Шульгина, которая появилась в студии, рассказала, что имеет доверительные отношения с мамой, но в личной жизни принимает решения сама.

- Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему, - сказала дочь звезды. – Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли.

Валерия, в свою очередь, отметила, что когда-то ее мама когда-то не одобрила ее выбор - Александра Шульгина. Несмотря на то, что в этом браке родились трое детей, он не был счастливым: певица ушла от супруга из-за домашнего террора.

Ведущая поинтересовалась, готова ли Валерия стать бабушкой, на что певица заявила, что не приемлет такое обращение.

- Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, - сказала Валерия. – Но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше – по имени.

Анна Шульгина с избранником

Анна Шульгина с избранником

Валерия и Александр Шульгин

Валерия и Александр Шульгин

Ранее Валерия рассказывала, что из-за сына ее обозвали "жлобихой".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->