Валерия и звезды «Голоса» выступили перед президентами на саммите БРИКС

КУЛЬТУРА5 комментариев
Валерия и звезды

О своем выступлении российская певица рассказала на личной странице в соцсети Instagram.

О том, что 9 июля певица Валерия успешно выступила на концерте перед участниками саммитов ШОС и БРИКС, стало известно из «Инстаграма» артистки.

Информация о развлекательной программе остается засекреченной, однако Валерия дала ясно понять, что в Театре оперы и балета она вместе с симфоническим оркестром спела для иностранных гостей. Участие в концерте также приняли такие артисты, как Денис Мацуев и Ильдар Абдразаков. Об этом свидетельствуют их совместные фотографии.

Валерия1

Известно, что принять участие в развлекательной программе пригласили звезд шоу «Голос», а именно: Дину Гарипову, Сергея Волчкова, Мари Карне и Маргариту Позоян.

Исходя из информации об участниках концерта, можно предположить, что гости из-за рубежа насладились балетом, оперой и эстрадными выступлениями.

валерия2

На своей странице в Instagram Валерия также выложила фотографию с репетиции, где предстала перед поклонниками в удобном и модном джинсовом наряде.

Валерия3

Напомним, что в ходе вчерашнего саммита в Уфе лидеры стран-участниц подписали ряд документов. Такими стали уфимский план действий, регламентирующий работу БРИКС на предстоящий год, а также Меморандум о взаимопонимании между внешнеполитическими ведомствами стран БРИКС о создании совместного интернет-сайта.

Сегодня в рамках организованного саммита президенты встретятся последний раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей