Валерия «изменила» мужу с Поладом Бюльбюль-оглы

КУЛЬТУРА16 комментариев
Валерия

Зажигательный танец певицы с героем фильма «Не бойся я с тобой» стал поводом для бурного обсуждения

Певица Валерия. которая участвует в музыкальном фестивале «Жара» в столице Азербайджана, разместила на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик. На нем звезда лихо отплясывает с послом Азербайджана в России Поладом Бюльбюль-оглы.

- В гостях у радушной семьи Агаларовых танцуем с легендарным Поладом Бюльбюль-оглы, - написала Валерия.

Примечательно, что зажигательный танец с элементами народного азербайджанского танца исполнялся под песню Сосо Павлиашвили «Тост». Фолловеры певицы тут же «отметились» и, как всегда, оставили в комментариях восхищенные отзывы.

Одни отметили, что Валерия не только душевно поет, но и красиво танцует под кавказские мотивы, другие оценили ее наряд. А третьи в миллионный раз восхитились женственностью певицы. Но нашлись и такие, которые ехидно задавали вопрос: а где же муж Иосиф Пригожин? И действительно, его в кадре не видно.

Правда, свою «минуту славы» получил и  ныне дипломат, а в прошлом певец и композитор Полад Бюльбюль-оглы. Поклонники экс-министра культуры Азербайджана даже вспомнили фильм - «Не бойся я с тобой», в котором молодой Бюльбюль-оглы впервые сыграл главную роль и пел.

Ранее сообщалось о том, что легендарная певица София Ротару решила отметить свой день рождения на фестивале "Жара".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->