Валерия взяла тайм-аут в карьере на один год перед юбилеем

КУЛЬТУРА7 комментариев
Валерия взяла тайм-аут в карьере на один год перед юбилеем

Муж артистки сообщил, что в 2017-м она не будет гастролировать, а займется поиском новых идей и материала.

Популярная певица Валерия и ее супруг-продюсер Иосиф Пригожин решили сделать перерыв в карьере: в течение 2017 года артистка не будет гастролировать. Как рассказал Пригожин, сейчас их творческому дуэту нужно отдохнуть, подвести итоги и осмыслить пройденный путь, ведь совсем скоро Валерия подойдет к знаковой отметке – 50 лет. Певица и ее супруг будут решать, как и в какую сторону они будут двигаться дальше.

- Пауза дает возможность немного осмотреться, потому что, как это ни печально, как это ни грустно, у нас тоже есть возраст! Понятно, что Валерия не выглядит на свой возраст. Но, так или иначе, через год у супруги юбилей. И нам нужно к нему готовиться, - сказал Иосиф Пригожин. - Мы должны собрать все мысли, все силы, как-то саккумулироваться, выстроить какой-то алгоритм дальнейшего нашего существования в музыке и в жизни вообще. Потому что у всего есть какой-то предел, мы это понимаем. И нам важно придумать что-то такое, чтобы нам было интересно работать, а зрителям - удивительно и приятно нас смотреть и слушать. Сейчас мы в поиске музыкального материала. Так жизнь устроена - расслабляться нельзя. Но и уставать при этом тоже не имеем права.

Иосиф Пригожин женился на Валерии в 2004 году и вырастил ее троих детей, с которыми женщина буквально сбежала от предыдущего продюсера и мужа Александра Шульгина. По словам певицы, он жестоко избивал ее. Как рассказала старшая дочь Валерии Анна, с отцом она уже много лет не общается, да и теплых воспоминаний о нем почти не осталось. Девушка призналась, что не так давно лицом к лицу столкнулась с Шульгиным на светском мероприятии, но он лишь холодно посмотрел на нее. А вот Пригожин стал для Анны и ее братьев действительно близким человеком.

Впрочем, с собственными детьми у продюсера не все гладко: дочь Даная конфликтует с отцом из-за денег и утверждает, что с детства не получала от него ни поддержки, ни понимания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
-->