Василиса Володина пожаловалась на ведущих «Давай поженимся»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Василиса Володина пожаловалась на ведущих «Давай поженимся»

Между ведущими возникли конфликты.

Между ведущими «Давай поженимся» после 10 лет совместной работы стали возникать конфликты. Так, началось все с Ларисы Гузеевой, которая обвинила коллегу, астролога Василису Володину в излишней заносчивости. Якобы она испортилась на фоне популярности. Ситуацию прокомментировала Роза Сябитова. Сваха рассказала, что вне камер ведущие «Давай поженимся» не общаются вовсе. При этом инициатором сохранения только профессиональных отношений была сама Гузеева. Однако все же начались личные разборки. И если Гузееву смущают изменения в характере коллеги, то Володину возмущает манера поведения Гузеевой и Сябитовой.

Астролог пожаловалась, что ведущие ее перебивают, не дают вставить свое экспертное слово. Василису Володину расстраивает, что ей не дают свободу проявления в эфире, так как Гузеева и Сябитова постоянно ее перебивают, высказывая свое субъективное мнение. Якобы это мешает астрологу детально рассказать гостю программы результаты совместимости.

володина

- Житейская мудрость – это, конечно, прекрасно, но в мире существует много другого помимо личного опыта моих прекрасных подруг, - иронично отметила Володина.

Однако же говорить о закрытии «Давай поженимся» рано, так как программа имеет большой рейтинг, а ее ведущим пока удается вести программу, не отвлекаясь на личные взаимоотношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей