Вдова Марьянова о наследстве: Мне ничего не принадлежит

Кино13 комментариев
Вдова Марьянова о наследстве: Мне ничего не принадлежит

Женщина утверждает, что у нее не было никаких причин желать смерти мужа.

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик прокомментировала слухи о том, что ей была выгодна смерть мужа из-за наследства. Она заявила, что ей ничего не принадлежит, потому что супруг не успел заняться этим вопросом.

- Мне говорят: «Есть вероятность, что на вас могут открыть уголовное дело, что вы из-за наследства...» Я ответила: «Очень вас разочарую, но мне ничего не принадлежит», - рассказала Бик в интервью «Комсомольской правде». - Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам (жене и их общей дочери Анфисе. - ред.). Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний.

Женщина утверждает, что ей не в чем оправдываться: у них с Марьяновым был идеальный брак, в котором актер жил очень счастливо. Ксения старалась заботиться о здоровье мужа - за артистом следили врачи, он пил кроверазжижающие препараты, проходил обследования. Последнее, которое было проведено летом, показало, что он в порядке.

- У нас с ним утро начиналось с того, что он целовал мне ноги и говорил: «Я живу благодаря тебе», - утверждает Ксения.

Ранее бывшая возлюбленная Марьянова Ирина Лобачева предположила, что Ксении Бик может быть выгодна смерть артиста, потому что она получит большое наследство.

Дмитрий Марьянов скоропостижной скончался 15 октября. Причиной стал тромб.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->