Вдова Михаила Круга оказалась на грани развода с молодым мужем

КУЛЬТУРА7 комментариев
Вдова Михаила Круга оказалась на грани развода с молодым мужем

Ирина Круга призналась, что её третий брак дал трещину.

Вдова Михаила Круга Ирина стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Певица рассказала, как ей удалось справиться с потерей знаменитого мужа и почему её третий брак трещит по швам.

Ирина познакомилась со легендарным шансонье, когда работала официанткой в ресторане. В 2001 году они поженились, в 2002 родился сын Александр, но совсем скоро певец был убит в собственном доме. Это произошло практически на глазах у Ирины.

Вдова утверждает, что надеялась на лучшее: когда приехала скорая помощь, Михаил Круг мог двигаться и разговаривать. В больнице ему сделали операцию, но это не помогло - исполнитель умер, так как были повреждены жизненно важные органы.

Женщина утверждает, что имена преступников ей известны, однако называть их она не может: во-первых, этих людей уже нет в живых, во-вторых - не хватает доказательств.

После смерти Михаила Круга его вдова начала певческую карьеру и снова вышла замуж. Но сейчас отношения с супругом зашли в тупик, и она не знает, удастся ли сохранить этот брак.

- Мы с Сергеем уже 13 лет вместе. Это сложная история, сейчас не сказать, что у нас какие-то хорошие… Сейчас у нас кризис в отношениях, - откровенно призналась Ирина. - Сохранится ли этот брак, я не знаю. Но это была тоже такая история, он был меня моложе, я не решалась, шутила. У нас сложный период, и мне очень тяжело.

При этом женщина надеется, что они с мужем смогут преодолеть трудности.

- Мы разные... Я вообще не знаю, почему мы столько лет вместе. Он делал много ошибок, я прощала ему практически все его… Может быть, он молодой, - говорит вдова знаменитого шансонье.

Ирина и Михаил Круг

Ирина и Михаил Круг

С нынешний мужем

С нынешний мужем

41-летняя Ирина Круг воспитывает троих детей: дочь от первого раннего брака, сына от Михаила Круга и сына от третьего брака, который появился на свет в 2014 году. Кроме того, она успела выпустить 9 альбомов и получить премию «Шансон года».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->