Вдова Сергея Бодрова заявила, что 15 лет хранит ему верность

КУЛЬТУРА6 комментариев
Вдова Сергея Бодрова заявила, что 15 лет хранит ему верность

Светлана Бодрова одна воспитывает двоих детей кумира миллионов.

Вдова Сергея Бодрова Светлана дала первое и пока единственное интервью, в котором рассказала о своей жизни с актером и своей жизни без него. По словам женщины, они с Сергеем полюбили друг друга во время командировки на Кубу, куда полетели снимать программу «Взгляд».  В домике Хэмингуэя они разговорились и поняли, что не могут расстаться.

- Он потом мне в одном письме написал: «Мы с тобой как два брата-близнеца, которых разлучили тридцать лет назад», - вспоминает Светлана.

Вдова признается, что рядом с мужем была совершенно счастлива и до сих пор хранит свое чувство в нему. Она утверждает, что после Сергея в её жизни больше не было мужчин.

- В моей жизни Сережа — это последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак, - рассказала Светлана изданию Colta. -  Что бы ни писали обо мне в газетах, как бы им ни хотелось какую-то новость получить. Этого не понять тому, кто не знал, что это такое, когда в твоей жизни был такой мужчина. Это счастье, которое, думаю, многие женщины не проживают за всю жизнь, какое я прожила за вот этот небольшой период.

Сейчас вдова Бодрова растит двоих его детей - Ольгу и Александра. Дочь уже студентка, сыну 15 лет - он родился незадолго до гибели Сергея. Светлана утверждает, что по характеру мальчик очень похож на отца. Женщина уверена, что они бы понимали друг друга с полуслова.

- Знаете, я теперь понимаю — мы так много могли бы нашим детям дать вдвоем, - рассказывает любимая женщина Бодрова. - Я одна не в состоянии это сделать.  Мне от этого очень тяжело. Тяжело, что у меня нет этих ежедневных часов на кухне с ним, когда мы могли до утра говорить, говорить, говорить. Могли молчать точно так же. Ехать в машине и молчать.

бодров 3бодров 2бодров 4

Сергей Бодров погиб в 2002 году в Северной Осетии, где снимали фильм "Связной". Съемочную группу "похоронила" сошедшая с гор лавина. Тело актера и режиссера до сих пор не найдено.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->