Ведущая телешоу «Орел и Решка» показала себя в откровенной фотосессии

КУЛЬТУРА11 комментариев
Ведущая телешоу «Орел и Решка» показала себя в откровенной фотосессии

Регина Тодоренко похвастала стройной фигурой на страницах популярного мужского журнала MAXIM.

25-летняя ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко появилась на обложке февральского выпуска глянца для мужчин. Блондинка позирует на имитируемом пляже в белом купальнике, а также в помещении, игриво прикрываясь картой мира.

В интервью изданию Регина призналась, что она бедствовала, голодала и честно ходила на кастинги телешоу. Ведущая также отметила, что в шоу она попала не через постель.

В своем Instagram девушка заявила, что она не ханжа и не стесняется своего тела.

- Спасибо всем, кто оценил фотосессию! Люблю вас, мои хорошие! Перейдём к хейтерам! Так интересно читать ваши комменты: «жир», «фу», «а где сиськи», «тут же дети», «вас же смотрят школьники», «ужас, подкачай пресс». Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю СЕКС НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ, а школьники давно уже знают, откуда берутся дети, - подписала один из снимков в своем микроблоге Регина.

regina regina1 regina2 regina3regina5 regina6regina4

В прошлом месяце на обложке журнала появилась солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег. Роковая красотка позирует на фоне стены в черном кружевном белье, а также в одних красных трусах наряжает елку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз