Ведущую «Орла и решки» Регину Тодоренко экстренно госпитализировали

КУЛЬТУРА1 комментарий
Ведущую «Орла и решки» Регину Тодоренко экстренно госпитализировали

У теледивы обнаружили серьезную болезнь почек.

Телеведущая Регина Тодоренко оказалась на больничной койке. А причиной тому – проблемы с почками. Звезда попросила прощения у зрителей и гостей, приглашенных на шоу, за срыв съемок.

- А потом в почку постучался пиелонефрит. И теперь съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва....Прошу прощения у всех приглашенных гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке. Моя команда сделает все возможное, чтобы вам было комфортно и без меня! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас! P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов, - сообщила подписчикам в Instagram ведущая.

регина

Поклонники поддержали Регину, пожелав ей скорейшего выздоровления. Напомним, что ранее 27-летнюю Тодоренко застукали за флиртом с музыкантом Владом Топаловым. Парочка в одном из ресторанов обменивалась нежностями, обнималась и заигрывала. Отметим, что несмотря на множество информации в СМИ об их романе, ни Топалов, ни Тодоренко не комментируют свои отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->