Вера Брежнева на коленях под водой умоляла взять ее на море

КУЛЬТУРА7 комментариев
Вера Брежнева на коленях под водой умоляла взять ее на море

Украинская певица при «полном параде» нырнула в бассейн, попросив взять ее с собой в теплые края.

Сегодня, 21 января, бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева поделилась в Instagram новым необычным снимком. Певица находится под водой в бассейне и в шуточной форме просит взять ее на море, пообещав вести себя хорошо.

«Возьмите меня с собой на море, пожалуйста», - подписала фотографию в своем микроблоге артистка, отметив, что «русалке в бассейне тесно».

На фото она стоит на коленях, сложа руки в молитве. Несмотря на то, что Брежнева находится под водой, у нее широко открыты глаза, и она жалостливо смотрит на фотографа.

33-летняя поп-дива старается хорошо выглядеть даже в столь непривычной ситуации: стильный синий купальник, на руках - тонкие браслеты и несколько колец, сережки и макияж.

Подписчики оценили не только фотографию стройной блондинки, но и внешность: «Вы такая сногсшибательная!», «Верочка, ты, как всегда, супер!», «Какая же классная у вас фигура!».

brezhneva12

На днях Вера Брежнева оказалась под футболкой ликующего Лионеля Месси. Певица выложила в Instagram фотографию футболиста в майке со своей фотографией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей