Веселая ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» впервые разделась для мужского журнала

КУЛЬТУРА8 комментариев
Веселая ведущая тревел-шоу

Леся Никитюк появилась на обложке издания XXL.

Украинская ведущая популярной в России телепередачи «Орел и Решка», которая выходит на канале «Пятница!», Леся Никитюк снялась для мужского журнала XXL. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Instagram.

29-летняя уроженка Хмельницкого, также ведущая на том же развлекательном канале программу «Леся здеся», в качестве комментария к размещенной ею фотографии обложки пикантного издания использовала мотив и некоторые слова из песни детского юмористического киножурнала «Ералаш» (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Мальчишки и девчонки а также их родители Леди Ле в журнале, увидеть не хотите ли, - написала Никитюк. - Все покупают в Декабре красивенькую ель,ну и приобретают Лесю, в журнале XXL...парапарапампам пам в журнале XXL. Спасибо супер команде журнала!!!

Необходимо заметить, что Леся, за плечами которой - пять сезонов «Орла и Решки», впервые в жизни снялась в обнаженном виде. Хотя, например, у себя на родине она давно запомнилась зрителям как девушка без комплексов. Никитюк не стесняется задавать «неудобные» вопросы, к тому же всегда умеет поиронизировать и над собой. Также поклонники популярного тревел-шоу любят ее за здоровое чувство юмора. Единственное лишь - практически ничего не известно о личной жизни телезвезды...

ник2ник3ник4ник5ник6

Ранее в откровенной фотосессии поучаствовала другая ведущая "Орла и Решки" - Регина Тодоренко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей