Видео «универсальной побудки» от двойняшек Галкина и Пугачевой рассмешило Сеть

КУЛЬТУРА5 комментариев
Видео

Маленькие Гарри и Лиза под крик на весь дом «Доброе утро» сыграли спящим родителям на бубне и трубе

Максим Галкин очень трепетно относится к шалостям своих малышей - двойняшек Гарри и Лизы. Вот и в этот раз он решил побаловать своих фолловеров новым видео о детишках. На этот раз это была утренняя «серенада» для пробуждения.

- Вам, дорогие подписчики, в ленту универсальная побудка от наших детей ???? Если будет тяжело завтра встать, такая мелодия на будильник спасёт! ???? Вот такая Кин-Дза-Дза! - подписал видео в Instagram счастливый проснувшийся папа.

Судя по смеху за кадром Примадонна тоже проснулась и выслушала  этот детский ор, похожий на песню из популярной комедии «Кин-Дза-Дза» про «мама, мама, что я буду делать...»с удовольствием . Такая побудка ей явно пришлась по душе.

Замечательные двойняшки являются главными героями всех видеороликов Максима Галкина. Известный пародист хочет разделить свою радость и гордость за малышей с подписчиками, размещая видео талантливых дочки и сыночка. Ничего удивительного - Гарри и Лиза поют, танцуют, читают стихи и говорят много детских милых фраз.

Ранее Галкин разметил видео расстроенной Лизы, которая хотела принести божью коровку звездной маме, но та улетела к своим деткам. И только это стало утешением для малышки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->