Виктория Боня объяснила, почему стала реже появляться на телеэкранах

КУЛЬТУРА7 комментариев
Виктория Боня объяснила, почему стала реже появляться на телеэкранах

Телеведущая приняла участие в съемках российско-американского фильма «Максимальный удар», которые состоялись в московской элитной сауне с громким названием «Тазик».

Виктория Боня и Надя Ручка приняли участие в сцене в сауне, где богатые люди проводят свой досуг. Боня и Ручка играют красивых девушек-хостес, которые издеваются над главной героиней фильма, которую играет Келли Ху.

Ранее журналистам был озвучен другой состав участниц, и согласно сценарию, в съемках должна была принимать участие Мария Малиновская, которая накануне сообщила о своем отказе от участия в проекте, сославшись на плохое самочувствие.

Между дублями Виктория пообщалась с журналистами «Блокнота» и рассказала, почему стала меньше мелькать в светской хронике и на телеэкранах.

- В кулуарах ходят слухи, что Вы экстренно заменили отказавшуюся от участия в картине Марию Малиновскую, которая сегодня сообщила о недомогании.

- Впервые такое слышу, о Малиновской даже речи не шло. О подобном поступке Анастасии Волочковой говорили, которая незадолго до съемочного дня уехала отдыхать, а про Машу не слышала. Мой съемочный день был со мной согласован давно, около двух месяцев назад, мы с продюсерами обговаривали сцену и подписали договор. Поэтому не знаю, кто распускает сейчас слухи.

- Согласитесь, вокруг Вашей жизни всегда интриги.

- Да, очень много неправды, даже больше - большинство ложь! Наверное, все слышали историю о том, что около года тянется некая травля в Интернете во главе с желтым порталом. Недавно я выиграла судебное дело с ними и, видимо, они обозлились и начали распускать слухи с новой силой. Вероятно, репутация изданий тоже страдает после такого решения суда, иначе я не могу объяснить нездоровый интерес к моей персоне. Есть несколько ресурсов, которые поддерживаются желтой стороны и публикуют непроверенную информацию.

- Почему сегодня Вы категорически отказались давать интервью нескольким журналистам?

- Я знаю, кто из изданий идет на провокацию, поэтому отказываюсь от общения с ними. Те, кто поддерживает фальшивую позицию против меня, пусть с этой позицией и остаются. Мне не хочется давать интервью таким людям! Мне это не нужно! Я серьезно отношусь к своей репутации, поэтому лучше я дам меньше комментариев, но проверенным изданиям, чем всем подряд. Пусть даже я буду меньше появляться на ТВ. Даже сейчас, находясь здесь, на съемках голливудского фильма, я не придерживаюсь цели попасть на широкие экраны. Мне просто интересно увидеть кинопроцесс изнутри, поэтому я с радостью согласилась принять участие в картине "Максимальный удар". Я познакомилась с другим видом искусства и поняла, насколько тяжел актерский труд.

- Вы просто игнорируете выпады в Вашу сторону и открыто не идете на конфликт. Вероятно, жизнь в Монако изменила Вас?

-  Наверное, не столько жизнь в Монако, а сколько материнство и любящая семья. Став мамой, я стала мягче, изменились мои приоритеты и ценности, выбор, как проводить время, с кем и где отдыхать.

2боня12боня4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз