Виктория Боня надеется на порядочность СМИ, опубликовавшего ее интимные фото

КУЛЬТУРА11 комментариев
Виктория Боня надеется на порядочность СМИ, опубликовавшего ее интимные фото

Виктория Боня, выигравшая в московском суде дело о защите чести и достоинства, надеется, что задевший ее медиахолдинг даст опровержение размещенного им ранее материала.

Напомним, что опубликованные в СМИ интимные фотографии Бони и ее бывшего бойфренда Степана Меньщикова вызвали широкий общественный резонанс. Адвокатам Виктории удалось доказать, что компрометирующие ее снимки являются подделкой.

- Друзья, я выиграла суд у lifenews media! – написала телеведущая в своем аккаунте в соцсети. - Как в культовом фильме «Брат-2» говорили... «В чем сила, брат? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней». Приятно, что правда и справедливость восторжествовали! И в этом затяжном судебном разбирательстве о клевете поставлена точка! Очень надеюсь, что они поступят порядочно и напишут опровержение на своем портале. Спасибо всем, кто был рядом, кто верил и помогал мне морально! PS. Речь идет о фейковом фото со Степаном.

35-летняя Боня после ухода с проекта «Дом-2» весьма дорожит своей репутацией. В гражданском браке с миллионером Александром Михаэлем Смерфитом она воспитывает 3-летнюю дочь Анджелину Летицию Смерфит.

1381396310_09_viktoriya_bonya_aleks_smurfit
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей